Кому какой процент комиссии идет с платежа? Обсуждение работы сайта WM-semsk.kz, ввод вывод, платежи на сотовый

Модератор: admin

Правила форума
реклама запрещена в любом виде
Кому какой процент комиссии идет с платежа?

Сообщение R1244 » 21 апр 2010, 12:11

Если на Active, к примеру , закидываем 4$, оплачиваем Visa Virtuon, то сколько денег снимут с карты. Банк держателя карты снимает 0,3% от суммы, а дальше какой процент идет wm-semsk.kz, ?

Для примера, я закинул 535 тенге (4,02$), сняли с карты 989 тенге (7.43$). Высоковатый процент получается, проще ножками сходить!

Спасибо.
R1244

Re: Кому какой процент комиссии идет с платежа?

Сообщение admin » 21 апр 2010, 15:46

Здравствуйте. Мы получаем то что вы оплачиваете в заявке. Всё остальное берёт банк за перевод и возможную конвертацию с вашей валюты в доллары.
Надо просто Читать и понимать, Слушать и слышать, Смотреть и видеть.
admin

Сообщение R1244 » 21 апр 2010, 15:53

Странно, валюта на карте в долларах, банк держателя карты берет 0,3% с суммы. Получается при конвертции насчитывает или % у них такой высокий.
R1244

Сообщение admin » 21 апр 2010, 16:01

R1244 писал(а):Странно, валюта на карте в долларах, банк держателя карты берет 0,3% с суммы. Получается при конвертции насчитывает или % у них такой высокий.

Вот тарифы можно посмотреть на сайте
карта > счет liqpay - 0

счет liqpay > счет liqpay - 0

счет liqpay > карта ПБ - 0.55$+0.5%

счет liqpay > карта - 1.95$+1.0%
Выходит при поплнении счёта с карты Liqpay не берёт денег. Задайте вопрос в Чате liqpay отвечают быстро.
admin

Сообщение R1244 » 29 апр 2010, 14:36

Суть в том, что при оплате картой Visa (Virtuon) система LiqPay списывает требуемую сумму, НО оформляет это списание как международный разовый перевод, стоимостью 500 тенге!!!
Вот так к сумме прибавляется 3.41$, прикольная система LiqPay, повесила себе логотип Visa\MasterCard, а переводы как на почте!
R1244

Сообщение vika » 03 май 2010, 18:44

R1244 писал(а):Суть в том, что при оплате картой Visa (Virtuon) система LiqPay списывает требуемую сумму, НО оформляет это списание как международный разовый перевод, стоимостью 500 тенге!!!
Вот так к сумме прибавляется 3.41$, прикольная система LiqPay, повесила себе логотип Visa\MasterCard, а переводы как на почте!

Я платила через систему LiqPay покупала ваучер Betamax на 5 евро, ну не заметила совсем комиссии. У меня обычная зарплатная карта банка БТА. Действительно когда привязывали карту удержали 306 тенге. Ну брали комиссию за перевод ну никак не 500 тенге.. ну может 20 тенге, а так примерно по курсу евро и взяли.
vika
Администратор

Сообщение R1244 » 04 май 2010, 08:45

На той недели ложил на WebMoney, расплачивался Visa Electron (у меня АТФ) опять через LiqPay. Как обычно сняли 500 тенге (3.41$). Мне это надоело, ругался в головном офисе. Объяснили тем, что идет перевод Visa to Visa (комиссия АТФ), поэтому такая комиссия получается. Не пойму, что за перевод, на какую Visa...... кому LiqPay сначало на Visa ложит......
R1244

Сообщение admin » 04 май 2010, 23:09

R1244 писал(а):На той недели ложил на WebMoney, расплачивался Visa Electron (у меня АТФ) опять через LiqPay. Как обычно сняли 500 тенге (3.41$). Мне это надоело, ругался в головном офисе. Объяснили тем, что идет перевод Visa to Visa (комиссия АТФ), поэтому такая комиссия получается. Не пойму, что за перевод, на какую Visa...... кому LiqPay сначало на Visa ложит......

Вот комиссию такую с меня брали 3$ плюс 1% когда я снимал со своей карты народного банка в России в банкомате.
admin

Сообщение R1244 » 05 май 2010, 09:16

admin писал(а):
R1244 писал(а):На той недели ложил на WebMoney, расплачивался Visa Electron (у меня АТФ) опять через LiqPay. Как обычно сняли 500 тенге (3.41$). Мне это надоело, ругался в головном офисе. Объяснили тем, что идет перевод Visa to Visa (комиссия АТФ), поэтому такая комиссия получается. Не пойму, что за перевод, на какую Visa...... кому LiqPay сначало на Visa ложит......

Вот комиссию такую с меня брали 3$ плюс 1% когда я снимал со своей карты народного банка в России в банкомате.

Ну когда в России, тогда все понятно. Но тут я кидаю деньги на Activ или покупаю WebMoney, АТФ мне говорит, что перевод на другую Visa и все тут, где правда...... Хотя LiqPay отписался вчера, что все операции у них отображаются как оплата товаров на сайте, нет переводов никаких.
Не знаю, может быть к Вам (http://wm-semsk.kz) платеж с LiqPay попадает потом на Вашу Visa и банк видит ее!?
R1244

Сообщение admin » 05 май 2010, 09:45

К нам поступает на электронный счёт привязанный к телефону, потом мы можем вывести на карту VISA заплатив за перевод согласно тарифам liqpay 1.95$ плюс 1% с любой суммы. Так что сразу деньги на карту не поступают, и карту банк нашу не видит.
admin

Вернуться в Вопросы администрации